NGATURANG BAKTI PENGANYAR DI PURA AGUNG JAGATNATHA BULELENG

Operator 19 Juli 2019 09:10:34 WITA

Tempekan Kecamatan Kubutambahan melakukan Bhakti Penganyar di Pura Agung Jagatnatha, Kamis (18/7). yang pelaksanaannya dipimpin langsung Camat Kubutambahan Drs Made Suyasa,M.Si,.didampingi Perbekel Desa Se - Kecamatan kubutambahan.

Pelaksanaan upacara tersebut diawali dengan persembahan Tari Rejang Dewa,Tari Baris Nawasangga, dan Tari Rejang Renteng dari PKK Desa Pakraman Bila Tua Kecamatan Kubutambahan yang diiringi oleh Sekaa Gong Gita Laksmi Budaya dari PKK Desa Pakraman Bila Tua Kec Kubutambahan.

Upakara Bhakti Penganyar dipuput oleh Ida Pedanda Gede Oka Manuaba dari Griye Manuaba Desa Kubutambahan.

Dengan pelaksanaan bhakti penganyar Tempekan Kecamatan Kubutambahan lewat rasa syukur dan bakti ke hadapan Ida Shang Hyang Widhi Wasa diharapkan dapat memberikan kesejahteraan seluruh masyarakat Kabupaten Buleleng Umumnya Kecamatan Kubutambahan Desa Bila Khususnya serta lewat rahmatNya.

Komentar atas NGATURANG BAKTI PENGANYAR DI PURA AGUNG JAGATNATHA BULELENG