Vaksinasi Tahap I Bagi Guru, PMI, Lansia dan Kader Posyandu Desa Bila

Operator 08 April 2021 09:19:13 WITA

Kamis (8/4) bertempat di Puskesmas Kubutambahan II dilaksanakan vaksinasi bagi warga masyarakat. Sasaran vaksinasi kali ini yaitu lansia yang berumur 60th ke atas, tenaga pendidik dan kependidikan di SD Negeri 1 dan 2  Bila dan TK Tunas Maja, Pekerja Migran Indonesia (PMI) asal Desa Bila dan kader posyandu Desa Bila.

Vaksinasi yang di lakukan oleh petugas puskesmas Kubutambahan II sangat di terima antusias oleh masyarakat Desa Bila. Jumlah penerima vaksin untuk Desa Bila pada hari ini (8/4) yaitu sejumlah 48, dan diharapkan vaksinasi ini bisa secepatnya merata ke masyarakat Desa Bila dan pandemi ini bisa cepat segera berlalu.

Komentar atas Vaksinasi Tahap I Bagi Guru, PMI, Lansia dan Kader Posyandu Desa Bila