Rapat Pleno Terbuka PPS Desa Bila

Operator 09 Mei 2023 09:44:05 WITA

Senin, 8 Mei 2023

Perbekel Bila menghadiri undangan Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi Daftar Pemilih Hasil Perbaikan Daftar Pemilih Sementara (DPHP DPS) Pemilihan Umum Tahun 2024 Desa Bila yang diselenggarakan oleh PPS Desa Bila, selain Perbekel turut juga diundang PPK Kecamatan Kubutambahan, Panwascam Kecamatan Kubutambahan, Babinsa, Babhinkamtibmas, Perwakilan Parpol yang ada di Desa Bila. Rapat Pleno dibuka oleh Ketua PPS Desa Bila kemudian dibacakan Rekapitulasi DPHP DPS dan selanjutnya diberikan waktu kepada hadirin untuk menyampaikan masukan/tanggapan terkait DPHP DPS tersebut. setelah menanggapi masukan dari para hadirin, dilanjutkan dengan penandatanganan Berita Acara Pleno dan selanjutnya Berita Acara diberikan kepada Perbekel Bila dan hadirin lainnya. Rapat Pleno ditutup oleh Ketua PPS Desa Bila.

Komentar atas Rapat Pleno Terbuka PPS Desa Bila