Lomba Arsip Desa/Kelurahan Tahun 2023

Operator 20 Juni 2023 10:01:54 WITA

Bila, 19 Juni 2023

Telah selesai dilaksanakan Lomba Arsip Desa/Kelurahan Tahun 2023 bertempat di Kantor Perbekel Bila, adapun kegiatan tersebut dihadiri langsung oleh Ibu Sekretaris Dinas Arsip dan Perpusatakaan Daerah Buleleng berserta Tim Penilai Lomba, camat Kubutambahan yang diwakili oleh Kasubag Umum, BPD Desa Bila, LPM, Kelian Subak, Kelian Adat, dua perwakilan perbekel terdekat yang belum pernah mengikuti lomba arsip. acara dibuka langsung oleh ibu sekdis dan selanjutnya sambutan dari perbekel Bila dan sambutan dari Camat Kubutambahan dilanjutkan dengan penyerahan arsip statis dari Perbekel ke Dinas Arsip & Perpustakaan Daerah. Desa Bila merupakan 9 dari peserta lomba yang mewakili kecamatan kubutambahan di tahun 2023, selain untuk mendapatkan juara tujuan dari lomba arsip ini adalah  keberlanjutan penataan arsip yang baik dan benar sehingga ketika diperlukan akan mudah untuk mencari arsip-arsip tersebut.

Komentar atas Lomba Arsip Desa/Kelurahan Tahun 2023