Pemberhentian Anggota BPD & Peresmian Anggota BPD Antar Waktu Desa Bila

Operator 30 Juni 2023 14:32:21 WITA

Kubutambahan, 26 Juni 2023

Telah selesai dilaksanakan Pemberhentian Anggota Badan Permusyawartan Desa dan Peresmian Anggota Badan Permusyawaratan Desa Antar Waktu bertempat di aula Kantor Camat Kubutambahan. Acara dibuka Oleh Plt. Camat Kubutambahan yang dihadiri oleh Ketua Forkom Perbekel se-Kecamatan Kubutambahan, Ketua Forkom BPD se-Kecamatan Kubutambahan, Perbekel Bila bersama ketua TP PKK, Ketua PHDI Kecamatan Kubutambahan, Ketua WHDI Kecamatan Kubutambahan, Ketua Majelis Alitan MDA Kecamatan Kubutambahan, Kapolsek Kubutambahan, Danramil Kubutambahan, Plt. Sekretaris Camat Kubutambahan serta para staff Camat Kubutambahan yang turut hadir dan membantu dalam pelaksanaan acara trsebut.

Acara diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dilanjutkan dengan Doa, kemudian dilanjutkan dengan sambutan Plt. Camat Kubutambahan dan pengmabilan sumpah dari kedua PAW BPD yang terpilih diakhiri dengan penandatanganan Berita Acara.

acara berlangsung kurang lebih 2 jam berjalan dengan aman dan damai.

terimakasih.

Komentar atas Pemberhentian Anggota BPD & Peresmian Anggota BPD Antar Waktu Desa Bila